COPA DO NORDESTE: Fora de Casa, Imperatriz arranca empate diante do Sport-PE

O Imperatriz, conquistou um bom resultado na terceira rodada da Copa do Nordeste. Jogando nesta quinta-feira (6), na Ilha do Retiro em Recife-PE, a equipe empatou com o Sport em 2×2.

Os gols da partida, foram marcados por Elton aos 17 minutos do primeiro tempo e Jean Patrick aos 34 minutos do segundo tempo, para a equipe do Sport, enquanto Cesinha aos 42 e 43 minutos do segundo tempo, marcou para a equipe do Imperatriz.

Com o empate, o Imperatriz segue na terceira colocação do Grupo B com quatro pontos, enquanto o Sport-PE , segue na liderança do Grupo A com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Imperatriz enfrenta o Fortaleza no estádio Frei Epifânio no dia 17, enquanto o Sport enfrenta o Náutico no dia 15.