Noticia em Destaque

Copa do Brasil Sub-20: Sampaio derrota o São Paulo-AP e garante classificação para a 2º fase

O Sampaio Corrêa está garantido,  na 2º fase da Copa do Brasil Sub-20. A classificação Boliviana foi conquistada, com uma vitória pelo placar de 1×0, diante do São Paulo-AP, em partida realizada nesta quinta-feira (17), no estádio Castelão em São Luís.

O gol do Tricolor Maranhense foi marcado por Jailson aos 46 minutos do primeiro tempo.

Na próxima fase, a Bolivia Querida enfrentará o Porto Velho-RO, que eliminou o Galvez-AC.

COPA DO BRASIL SUB-20

O campeonato contará com a participação de 32 times de diferentes regiões do Brasil.  Os critérios de participação são os 27 campeões estaduais mais os vice-campeões das cinco Federações melhores posicionadas no Ranking Nacional de Federações (RNF) de 2023.

Na primeira fase, essas equipes serão distribuídas em 16 grupos, com dois clubes em cada grupo que vão se enfrentar em jogo único. Grêmio e Internacional fazem a partida de abertura.