Copa do Brasil Sub-20: IAPE-MA derrota o São Raimundo-RR no Castelão

Pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o IAPE-MA enfrentou nesta quarta-feira (5), o São Raimundo-RR no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 3×1.

Os gols da partida, forma marcados por Pedro aos 13 e 20 minutos do primeiro tempo e Gean aos 41 minutos do primeiro tempo, para a equipe do IAPE. Já para o São Raimundo-RR , marcou Kayo aos 6 minutos do segundo tempo.

O duelo de volta entre as duas equipes, acontece no próximo domingo (9), às 17h no estádio Roberto Marinho, em Boa Vista-RR.

A Copa do Brasil Sub-20 é uma competição de futebol organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Realizada anualmente a partir de 2012, o torneio teve sua primeira edição sendo conquistada pelo Vitória, que venceu o Atlético Mineiro na final.

No entanto, o maior vencedor é o São Paulo, que possui três títulos conquistados em 2015, 2016 e 2018. Os demais campeões foram o Internacional (2014), Atlético Mineiro (2017), Palmeiras (2019), Vasco da Gama (2020) e o Coritiba (2021).

Todas as edições foram disputadas em sistema de jogos eliminatórios por 32 equipes, um torneio seletivo foi criado para dar uma vaga para representantes da região Norte, mas acabou sendo extinto após três edições.