Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

Copa do Brasil Sub-17:Nos pênaltis, MAC vence o Batalhão-TO e garante classificação

O Maranhão Atlético Clube, está garantido na 2ª fase da Copa do Brasil Sub-17. A classificação do Bode Gregório, foi conquistada nesta terça-feira (27), diante do Batalhão-TO em partida realizada no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

No tempo normal, as duas equipes ficaram no empate de 2×2. Os gols da partida, foram marcados por Matheus aos 19 minutos do primeiro tempo e Wenderson aos 11 minutos do segundo tempo, para o Maranhão A.C, enquanto Mikael aos 28 minutos do primeiro tempo e Daniel aos 26 minutos do segundo tempo, marcaram para o Batalhão-TO.

Nas cobranças de pênaltis, o MAC levou a melhor e venceu pelo placar de 4×1.

O adversário do Maranhão A.C na próxima fase, sairá do confronto entre Paysandu-PA x São Paulo-AP, que duelam nesta quinta-feira (29), às 16h no estádio da Curuzu em Belém-PA.

COPA DO BRASIL SUB-17

Nesta etapa, 32 times disputam as vagas em jogo único. Em caso de empate no tempo normal, a classificação fica para a equipe vencedora da disputa por pênaltis.