Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

Copa do Brasil Sub-17: De Virada, Maranhão A.C perde para o Flamengo-RJ no Castelão

O Maranhão Atlético Clube, se despediu com derrota, da segunda fase da Copa do Brasil, categoria Sub-17. Jogando nesta quinta-feira (10), no estádio Castelão em São Luís, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Flamengo-RJ, pelo placar de 4×3.

No primeiro duelo entre as duas equipes realizados na Gávea, os Maranhenses foram goleados pelo placar de 8×0.

Jogando nesta quinta-feira (10), no estádio Castelão em São Luís, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Flamengo-RJ, pelo placar de 4×3.Foto: Ronald Felipe

Os gols da partida, foram marcados por Matheus aos 15 e 18 minutos do segundo tempo, Lucas aos 20 minutos do segundo tempo e Andrey aos 36 minutos do segundo tempo, para a equipe do Flamengo-RJ, enquanto Yago aos 14 minutos do segundo tempo e Marcos André aos 46 minutos do segundo tempo e Jânio aos 49 minutos do segundo tempo, marcaram para o Maranhão Atlético Clube.

Na próxima fase da competição, o Flamengo-RJ enfrentará o Sport-PE.