Noticia em DestaqueNoticias do Juventude- SAMAS

Copa do Brasil: No Pinheirão, Juventude-Samas é eliminado pelo Operário-PR

Em partida válida pela Copa do Brasil 2021, o Juventude-Samas enfrentou nesta quarta-feira (17), o Operário-PR no estádio Pinheirão, em São Mateus-MA, e foi derrotado pelo placar de 2×0.

Os gols da partida, foram marcados por Leandro Vilela aos 5 minutos do primeiro tempo e Tomas Bastos, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Após a eliminação na Copa do Brasil, o Juventude-Samas volta as suas atenções, para a partida da próxima segunda-feira (22), contra a equipe do Imperatriz, pelo Campeonato Maranhense.

O Juventude-Samas enfrentou nesta quarta-feira (17), o Operário-PR e foi derrotado pelo placar de 2×0. Foto: Gegeu Santos

Nesta nova edição, o torneio mais democrático do país ganhou uma mudança importante no formato de disputa e terá uma fase a menos. Com isso, o grupo de clubes da Libertadores e campeões da Série B, Copa do Nordeste e Copa Verde, que entrava a partir das oitavas de final, agora ingressará na Terceira Fase da Copa do Brasil, juntando-se a outras 20 equipes no torneio.