Comercial conquista o título do Maranhense Juvenil

O Comercial Esporte Clube faturou o título de Campeão Maranhense Juvenil, na manhã desta sexta, 4. A final foi disputada no estádio Fecurão, contra os garotos de Santa Helena.

O clube da capital fez a melhor campanha de toda a competição e confirmou seu favoritismo.

Com um primeiro tempo bastante disputado, Paulo Ricardo abriu o placar aos 36 minutos. No início do segundo tempo, Santa Helena chegou a disperdiçar uma cobrança de penalidade máxima. Lançando-se a frente, o time da baixada cedeu espaços e sofreu dois gols na sequência: Jean, aos 13min, e Angelo, aos 18min. Placar final: Santa Helena 0 x 3 Comercial.

Com o título, o Comercial será o representante maranhense na Copa do Brasil Sub 17.