Com direito a goleada na final, CAD conquista título do Estadual Sub-15 de Futsal

Uma conquista incontestável. De forma invicta, a equipe do CAD/CT Falcão 12/Desfrut sagrou-se campeã do Estadual Sub-15 de Futsal Masculino, competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma). Com direito a goleada na decisão, o CAD/CT Falcão 12/Desfrut derrotou a Afasca por 7 a 2, levantou o troféu e ficou com a vaga maranhense para a Taça Brasil de Clubes Sub-15 de 2016. A final foi realizada na última sexta-feira (8), no Ginásio Guioberto Alves, no Bairro de Fátima.

Desde os minutos iniciais, o CAD/CT Falcão 12/Desfrut mostrou disposição para buscar vantagem no placar. O time precisou de apenas 3min39 para tirar o zero do placar. Luciano acertou um belo chute no ângulo e fez 1 a 0.

Apesar da vantagem, o CAD/CT Falcão 12/Desfrut não diminuiu o ritmo. Ainda na etapa inicial, Alexandre foi às redes duas vezes e ampliou o placar para 3 a 0.

Na volta do intervalo, novamente Alexandre marcou para o CAD/CT Falcão 12/Desfrut: 4 a 0. No minuto seguinte, a equipe da Afasca reagiu. Makelson cobrou falta com força e a bola foi para o fundo do gol: 4 a 1.

A garotada da Afasca partiu ao ataque mais tentar diminuir a desvantagem no marcador. No entanto, em um contra-ataque perfeito, Alexandre marcou o quinto do CAD/CT Falcão 12/Desfrut: 5 a 1.

Diogo ainda marcou mais um gol para a Afasca, mas Mykael e Luciano trataram de liquidar a fatura e garantir o título do Estadual Sub-15 de Futsal Masculino: 7 a 2.

Premiações individuais

A Fefusma também premiou os destaques da competição Sub-15 deste ano. O arqueiro Luís Roberto, do CAD/CT Falcão 12/Desfrut, foi eleito o melhor goleiro do campeonato. A artilharia do torneio foi dividida entre três jogadores: Makelson, da Afasca, Luciano e Alexandre, estes dois do CAD/CT Falcão 12/Desfrut. Cada jogador marcou 12 gols. Já a o prêmio de melhor jogador da competição ficou com Myckael, do CAD/CT Falcão 12/Desfrut.