Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

CEDEMAC-MA perde e disputará 3º e 4º no Regional de Futebol de 5

A equipe do Cedemac-MA acabou não conseguindo o objetivo de chegar na final do Regional Nordeste de Futebol de 5, que está sendo disputado na cidade de Recife-PE. Jogando Na manhã deste sábado (23), a equipe Maranhense foi goleada pelo ICB-BA pelo placar de 6×0.

Neste domingo (24), os Maranhenses voltam à quadra em busca da medalha de bronze, diante da equipe do ADVP-PE, que na outra semifinal foi eliminada nos pênaltis para a equipe do APACE-PB.

A etapa Regional Nordeste de Futebol de 5 é uma realização da CBDV, com o apoio da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) e do Comitê Paralímpico Brasileiro.

O outro representante Maranhense na competição foi a equipe do Escema.Na fase classificatória a equipe conquistou um empate e sofreu duas derrotas.

REGULAMENTO

As oito equipes inscritas na competição foram divididas em dois grupos de acordo com o ranking nacional (quatro delas foram sorteadas), nos quais as duas primeiras de cada chave avançam para as semifinais da competição. As vencedoras da fase eliminatória fazem a final, e as perdedoras jogam pelo bronze.