Campeonato Maranhense: Moto Club derrota o Juventude e garante vaga na decisão

O Moto Club é o primeiro finalista do Campeonato Maranhense 2021. A classificação do Rubro Negro Maranhense, foi conquistada nesta sexta-feira (7), com uma vitória diante do Juventude-Samas por 3×2, em partida realizada no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

Os gols da partida foram marcados por Cleitinho aos 14 minutos do primeiro tempo, Felipe Cruz aos 27 minutos do primeiro tempo e Vinicius Paiva aos 33 minutos do segundo tempo, para a equipe do Moto Club, enquanto Baianinho aos 15 minutos do primeiro tempo e Betão aos 36 minutos do segundo tempo, marcaram para o Peixe Poraquê.

O duelo teve arbitragem de Mayron Frederico dos Reis Novaes, com as assistências de Raphael Max Borges Pereira e Rafael da Silva Coimbra. O quarto árbitro será Jorge Luis Viana da Silva e o analista de campo, será Silvio Eduardo Silva e Silva.

Moto Club derrota o Juventude e garante vaga na decisão
A classificação foi conquistada nesta sexta-feira (7), com uma vitória diante do Juventude-Samas por 3×2. Foto : Matheus Dahsan

Segundo finalista sairá neste sábado

Sampaio Corrêa e Pinheiro Atlético Clube, se enfrentam neste sábado (8), em busca de uma vaga na decisão do Campeonato Maranhense 2021. O duelo entre as duas equipes, acontece às 19h, no estádio Castelão.

O Maranhense 2021 está sendo disputado no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos.

Na primeira fase, os times fizeram duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas. Os dois primeiros colocados avançaram direto para fase semifinal