Campeonato Maranhense: Fora de Casa, Bacabal derrota o Juventude-Samas

A bola rolou nesta terça-feria (6), para mais uma partida do Campeonato Maranhense 2021. Em partida válida pela quinta rodada da competição, o Bacabal enfrentou o Juventude-Samas no estádio Pinheirão, e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Pedro aos 24 minutos do primeiro tempo e aos 28 minutos do segundo tempo, para a equipe do Bacabal, enquanto Clayton aos 35 minutos do primeiro tempo, marcou para a o Juventude-Samas.

Com a vitória desta terça-feira (6), o Bacabal segue na sátima colocação com seis pontos, enquanto o Juventude é o quarto colocado com oito pontos.

Pela sexta rodada nesta quarta-feira (7), o Sampaio Corrêa enfrenta o Pinheiro Atlético Clube, às 18h30 no estádio Castelão em São Luís. O comando da partida, será de Mayron Frederico dos Reis Novaes, com as assistências de Raelson Almeida e Raphael Max Borges Pereira. O quarto árbitro será Ronildo Alves dos Santos Vilar e o analista de campo será Silvio Eduardo Silva e Silva.

REGULAMENTO

O Maranhense 2021 está sendo disputado no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times farão duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançam direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre times da terceira à sexta colocação. Os dois últimos colocados na primeira fase serão rebaixados. As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.