Campeonato Maranhense de Voleibol agitou o final de semana em São Luís

A Federação Maranhense de Voleibol (FMV), deu início no último final de semana, as disputas do Campeonato Maranhense de Voleibol. Na oportunidade, foram realizadas as duas primeiras rodadas da competição, na Casa do Vôlei, localizada na Rua do Aririzal.

No sábado (19), a competição teve início com a realização de três jogos. No masculino, a equipe do Total Fit Vôlei Clube, derrotou o Vôlei Futuro por 2 sets a 1 (18X25, 25X0,15X08) e o Mais Vôlei, venceu a CIA do Vôlei por 2 sets a 0 (25×15 e 25×14). No feminino, o CVT derrotou a CIA do Vôlei por 2 sets a 0, com parciais de 25×19 e 25×22.

No domingo (20), a competição prosseguiu com a realização de quatro jogos. No torneio feminino, o Mais Vôlei derrotou a CIA do Vôlei por 2 sets a 0 (25×02 e 25×12) e o CVT venceu o Facial Vôlei por 2 sets a 0 (25X20 E 25X20). No masculino, o Total Fit Vôlei Clube venceu o Mais Vôlei por 2 sets a 0 (25X21 E 25X16) e o CVT MEA, enfrentou o Vôlei Futuro e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 25×21 e 25×18.

No masculino, a competição vai contar com a participação do Vôlei Club, Vôlei Futuro, Cia do Vôlei, Mais Vôlei, CVT MEA, AABB e Planet Vôlei, enquanto no torneio feminino, a disputa será entre CVT, CIA do Vôlei, Mais Vôlei, Facial Vôlei e AABB.

REGULAMENTO: As equipes jogam entre si no grupo, classificando as duas melhores para a fase semifinal, que será disputada em playoffs de melhor de três e a disputa de terceiro e primeiro colocados em apenas uma partida.

PREMIAÇÃO: As três melhores equipes da competição, serão premiadas pela organização da competição, com troféu e medalhas.