Campeonato Maranhense: De Virada, Juventude vence o Pinheiro e garante vaga na semifinal

O Juventude Samas, é a quarta equipe classificada para a fase semifinal do Campeonato Maranhense 2020. A classificação do Peixe Poraquê, foi conquistada com uma vitória por 3×2,diante do Pinheiro Atlético Clube, em partida realiza neste sábado (22), no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus-MA.

Confira como foi o jogo Juventude x Pinheiro

Os gols da partida foram marcados por Rômulo aos 42 minutos do primeiro tempo, Rafael Gladiador aos 45 minutos do primeiro tempo, Índio Potiguar aos 12 minutos do segundo tempo e Cléber Pereira aos 49 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude. Para o Pinheiro Atlético Clube, marcaram Rodrigo aos 8 minutos do primeiro tempo e Rômulo (contra) aos 44 minutos do primeiro tempo.

Na fase semifinal, o Juventude, enfrenta o Sampaio Corrêa, em confronto que será definido nos próximos dias, pela Federação Maranhense Futebol ( FMF).

A outra semifinal da competição, será disputada entre as equipes do Moto Club e São José de Ribamar Esporte Clube.