Brasileiro Feminino: Fora de Casa, Juventude Timonense é derrotado pelo Ceará-CE

A equipe do Juventude Timonense, sofreu mais uma derrota nas disputas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, da Série A2. Jogando neste sábado (31) na cidade Vozão, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Ceará, pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Vovô Cearense, foram marcados por Juliana Moraes aos 12 minutos do primeiro tempo e Jady, aos 7 minutos do segundo tempo.

Com a vitória desta sábado (31), o Ceará ocupa a segunda colocação do Grupo A, com dois pontos. Já a equipe do Juventude Timonense, ainda não pontuo na competição.

Jogando neste sábado (31) na cidade Vozão, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Ceará, pelo placar de 2×0. Foto: Pedro Chaves

As duas equipes voltam a campo, no próximo sábado (7). O Juventude Timonense enfrenta no estádio Castelão, a equipe do Santos Dumont-SE, enquanto o Ceará joga fora de casa com o ESMAC-PA.