24/04/2024
Noticia em Destaque

Brasileiro de Aspirantes: Sampaio derrota o Santa Cruz-PE no Castelão

A bola rolou nesta segunda-feira (9), pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes. No estádio Castelão em São Luís-MA, o Sampaio Corrêa enfrentou o Santa Cruz-PE, e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória da Bolívia Querida, foi marcado por Pablo, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória desta segunda-feira (9), o Sampaio Corrêa segue na setima colocação do Grupo A com oito pontos, enquanto o Santa Cruz-PE, segue na setima colocação do Grupo B, com sete pontos.

O Sampaio Corrêa enfrentou o Santa Cruz-PE, e venceu pelo placar de 1×0. Foto: Ronald Felipe

O Sampaio Corrêa volta a campo na próxima quinta-feira (12), para enfrentar o Fluminense-Rj, às15h30 no estádio Castelão, enquanto o Santa Cruz, enfrenta no mesmo dia , o Grêmio-RS.