Brasileiro de Aspirantes: Sampaio Corrêa goleia o CRB-AL no Rei Pelé

A equipe de Aspirantes do Sampaio Corrêa, conquistou um importante resultado, na rodada deste final de semana, do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Rei Pelé em Maceió-AL, a equipe goleou o CRB pelo placar de 4×0.

Os gols da goleada da Bolivía Querida, foram marcados por Pablo aos 9 minutos do primeiro tempo, Erik aos 35 minutos do primeiro tempo e Adrian, aos 42 e 47 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória deste domingo (1), o Sampaio Corrêa ocupa a quarta colocação do Grupo A, com 5 pontos. Já o CRB-AL, ocupa a oitava colocação do Grupo B, com apenas 1 ponto conquistado.

As duas equipes voltam a campo, na próxima quinta-feira (5). O Sampaio Corrêa enfrentará fora de casa, o Red Bull Bragantino, enquanto o CRB-AL, terá pela frente o Vila Nova-GO, fora de casa.