Bons jogos marcaram a terceira rodada da XI Copa da Primavera de Voleibol da AABB

O bom público que compareceu ao ginásio da AABB, no bairro do Calhau em São Luís, pôde acompanhar os bons jogos, da terceira rodada da Copa da Primavera de Voleibol.

Na primeira partida da rodada, o time feminino do CT Vôlei fez 2×0 contra a equipe Poderosas da AABB, que mesmo atrás do placar se divertia muito. O destaque desta partida foi a levantadora Mayara, do CT Vôlei.

No segundo jogo pelo torneio feminino, as equipes da UFMA 2.0 e Mova Vôlei, travaram um duelo que só foi definido no Tae Break. O set foi equilibrado até ao 20º ponto, quando a UFMA abriu vantagem e conseguiu fechar em 25×23. A reação do Mova Vôlei foi logo no início do segundo set. Depois do empate em 5×5, foi abrindo vantagem até fechar o segundo set em 25×18. No set de desempate, o equilíbrio foi constante até o 10º ponto, a UFMA abriu vantagem, mas o Mova Vôlei encostou em 13×14, porém a UFMA fechou em 15×13, fazendo 2×1 na partida. O destaque foi a levantadora Yasmin, da UFMA 2.0 que levou o prêmio oferecido pela Panificadora Pão Já, que é uma das apoiadoras da competição.

O terceiro e último jogo da rodada, foi pelo torneio masculino, entre os time da Faculdade Pitágoras e Vôlei Futuro. Os times proporcionaram ao público uma boa partida de voleibol, onde as equipes se alternavam à frente do placar sem conseguir se distanciar mais do que 3 pontos. Depois de 30 minutos jogados, o Vôlei Futuro venceu por 25×23. O time da Faculdade Pitágoras não se intimidou e entrou no segundo set muito concentrado, e nos ataques de Luan e Wesley abriu 5 pontos de vantagens. O set voltou a ser equilibrado, mas o Vôlei Futuro não conseguiu tirar a vantagem obtida pela Faculdade Pitágoras que fechou o segundo set em 25×15 levando o jogo para o set de desempate. O Tae Breack a exemplo dos sets anteriores, empates em 3×3, depois 9×9 e 13×13, permaneceu empatando até a Faculdade Pitágoras fechar em 23×21 fazendo 2×1 na partida. O destaque escolhido foi Madger, do Vôlei Futuro.

A programação com os jogos prosseguirá durante toda a semana com entrada franca no ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil – AABB, no bairro do Calhau, em São Luís.

A Copa da Primavera de voleibol da AABB – troféu Alfredo Menezes –acontece a doze anos é idealizada e organizada pelo clube, que conta com a parceria da Federação Maranhense de Voleibol.