Noticia em Destaque

Avaí x Sampaio Corrêa – Bolívia Querida surpreende com goleada e deixa a lanterna

O Sampaio Corrêa venceu a segunda partida pela Série B do Campeonato Brasileiro e deixou a lanterna da competição. Pela décima rodada, o time maranhense visitou o Avaí na Ressacada, em Florianópolis, e venceu por 5 a 2.

Esse é o quarto jogo seguido do Avaí sem vitória e o time do técnico Geninho permanece com dez pontos, ocupando agora a 12ª colocação, dois pontos acima do Guarani, primeiro time dentro da zona do rebaixamento.

O Sampaio Corrêa, que chegou aos sete pontos, deixa a lanterna e ultrapassa Oeste, com seis, e CSA, também com sete, mas segue dentro da zona da degola, um ponto abaixo do Botafogo-SP, primeiro time fora.

BOLÍVIA QUERIDA SURPREENDE
Logo no início do jogo, o Sampaio Corrêa abriu o placar contando com um erro grave do goleiro Lucas Frigeri. O camisa 1 do Avaí tentou sair jogando e entregou a bola nos pés de Caio Dantas, que finalizou para as redes.

O time visitante seguiu melhor e ampliou aos 28 minutos em linda jogada da Pimentinha, que arrancou pela direita, passou por um marcador e tocou para Marcinho completar para o fundo do gol.

Aos 39, o Sampaio Corrêa ainda fez o terceiro com o zagueiro Daniel Felipe, completando de cabeça o cruzamento de Marcinho em cobrança de falta.

Três minutos mais tarde, o Avaí descontou com Rafael Pereira, também de cabeça após escanteio cobrado por Valdívia.Sampaio fez a festa na Ressacada

VIROU GOLEADA

Na segunda etapa, o time visitante ainda transformou a vitória em goleada.

O Avaí teve de partir para cima e, aos 24 minutos, sofreu o quarto gol em contragolpe puxado por Vinícius Kiss, que tocou para Caio Dantas marcar mais uma vez.

O Avaí chegou a descontar novamente aos 36 minutos com Gastón Rodríguez aproveitando cruzamento de Arnaldo, mas a reação parou por aí e o Sampaio ainda fechou a goleada no último lance, com gol de Jackson em mais um contra-ataque.

O Avaí volta a campo na próxima sexta-feira, quando enfrenta o Cruzeiro, no Mineirão, pela 11ª rodada da Série B. O Sampaio Corrêa não joga nesta rodada porque enfrenta o Moto Club, na quarta, pela partida de ida da final do Campeonato Maranhense.