Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

Araguanã conquista título da III Copa Nova Olinda sub 17

Em um grande jogo realizado na tarde deste domingo (01) no estádio municipal Mangueirão, NOEC e Araguanã decidiram o título da III Copa Nova Olinda sub 17.

A equipe de Araguanã que tinha a melhor campanha nas fases anteriores, chegou à final como favorita. Logo aos 11 minutos do 1º tempo, a equipe de Araguanã abriu o placar com o jogador Marcio (11). O NOEC chegou ao empate aos 27 minutos com o atacante Luiz Henrique (21), logo em seguida o lateral Maicon (2) fez o segundo gol. O placar do 1º tempo encerrou em 2 x 1 para a equipe visitante.

Na volta para o 2º tempo, a equipe do NOEC partiu para o ataque e fez uma enorme pressão, perdendo gols com os atacantes Gustavo e Luiz Henrique. A pressão continuou até os 33 minutos do 2º tempo, quando num contra-ataque a equipe de Araguanã chegou ao 3º gol, depois de uma bela triangulação, o meia Lucas (7) fez o gol que garantiu o título para a seleção de Araguanã. Final de jogo NOEC 1 x 3 Araguanã.

No apito final do árbitro Manoel Filho, a torcida de Araguanã que veio em grande número, invadiu o gramado do estádio Mangueirão e fez a festa junto com os jogadores.

Cerimônia de Premiação

O vice-prefeito de Nova Olinda do Maranhão Zé Alberto (PMDB), que representou a prefeita Iracy Weba que nesse horário participava da cavalgada de São Francisco de Assis, comandou a cerimônia de premiação ao lado do prefeito de Araguanã Valmir Amorim  e do vereador Wilckson também de Araguanã.

Campeão: Araguanã

Vice-campeão: NOEC

Destaque: Gustavo (Araguanã)

Goleiro: Kekel (Araguanã)

Arbitragem: Manoel Filho (árbitro), Fábio Cabral (Auxiliar nº 1) e Marcos Barros (Auxiliar nº 2).

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Ieshuá FM 87,9 para toda região e pela internet. A torcida lotou as arquibancadas do estádio Mangueirão e fez uma bonita festa.

Festa em Araguanã

Na chegada da seleção de Araguanã os torcedores fizeram carreata pelas ruas da cidade, comemorando o titulo da garotada.

A III Copa Nova Olinda do Maranhão teve a promoção da Escolinha do NOEC, com o apoio da Prefeitura Municipal de Nova Olinda do Maranhão, SEMEJ e Rádio Ieshuá FM.