Noticia em DestaqueNoticias do Moto Club

Altos-PI 3×1 Moto Club-MA: De virada, Papão do Norte sofre 1º derrota na Série D

O Moto Club sofreu nesta quarta-feira (30), a sua primeira derrota no Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida realizada no estádio Felipão, na cidade de Altos-PI, o Rubro Negro Maranhense, foi derrotado pelos donos da casa, pelo placar de 3×1.

Os gols da partida foram marcados por Thiaguinho aos 7 minutos do primeiro tempo e aos 34 minutos do segundo tempo e Betinho aos 6 minutos do segundo tempo, para a equipe do Altos-PI. Para o Moto Club, marcou Ramon a 1 minuto do primeiro tempo.

O Rubro Negro Maranhense, foi derrotado pelos donos da casa, pelo placar de 3×1.Foto: Gaudêncio Carvalho

O Moto Club volta a campo no próximo sábado (3), para enfrentar o River-PI, às 15h30 no estádio Nhozinho Santos, enquanto o Altos-PI enfrenta também no sábado (3), o Juventude-SAMAS, às 15h30 no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus.