AABB conquista título da Copa Adulto de Voleibol

As equipes masculina e feminina da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), levaram a melhor nas disputas da Copa Adulto de Voleibol, competição promovida pela Federação Maranhense de Voleibol. A decisão aconteceu no último sábado (4), no Ginásio do Colégio Batista no bairro do João Paulo em São Luís.

O primeiro título da AABB, veio nas disputas do Feminino. A equipe enfrentou a Universidade Infantil Rivanda Berenice (UIRB) e venceu pelo placar de 3 sets a 0, com parciais de 25×22,25×20 e 25×23.

Na categoria masculino, a disputa foi entre Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) e Edeconsil /IFMA. A partida no Ginásio do Colégio Batista foi bastante disputada e teve quase duas horas de duração. No final, os meninos da AABB levaram a melhor e venceram por 3 sets a 2, com as parciais de 25×15, 11×25, 23×25, 25×20 e 15×13

3º e 4º Lugar:  No torneio masculino, a medalha de bronze ficou com a equipe da Universidade Federal do Maranhão (UFMA). Na disputa, a equipe derrotou a Universidade Infantil Rivanda Berenice por 2 sets a 1, com parciais de 25×17,17×25 e 15×12.

PREMIAÇÃO: As equipes vencedoras da Copa Adulto de Voleibol, foram premiadas com troféu e medalhas, que foram ofertados pela organização da competição.

A Copa Adulto de Voleibol foi disputada por 11 equipes. No torneio feminino, participaram as equipes da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), Faculdade Pitágoras e Universidade Infantil Rivanda Berenice (UIRB) No masculino, disputam as equipes da UFMA, CDC Vôlei, VG Esportes, AABB, Edeconsil/IFMA, Batista, UIRB Vôlei e Arena Vôlei. No total, foram realizadas 23 partidas, sendo 7 no feminino e 16 no masculino.