Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B 2023: Em São Luís, Sampaio perde para o Mirassol-SP

O Sampaio Corrêa tropeçou no Castelão, na tarde deste sábado (29), diante do Mirassol e amargou um resultado negativo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe Boliviana foi derrotada pelo time Paulista por 3×1.

O time visitante abriu o placar aos cinco minutos, de cabeça, após cobrança de falta. A equipe Tricolor ainda criou algumas oportunidades, mas terminou o primeiro tempo em desvantagem.

Na etapa final, após cobrança de escanteio, Alyson desviou de cabeça e deixou tudo igual. No entanto, dois pênaltis em sequência marcados para o Mirassol definiram o placar.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa pela Série B será diante do CRB, na terça-feira, às 19h, no Estádio Rei Pelé.