Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

2ª etapa do Campeonato Ludovicense de Kart foi realizado no final de semana em SL

Saiu faísca na 2ª etapa do Campeonato Ludovicense de Kart ! A disputa foi acirradíssima e teve novos nomes no pódio da prova de sábado.
Na 1º bateria da F4 light, Ricardo que havia feito a pole, garantiu o topo da competição durante as 15 primeiras voltas.
Já na segunda bateria da categoria, Kaique largou em último e chegou em primeiro lugar. Pisou embaixo e conseguiu ultrapassar os 9 pilotos. Mas na somatória de pontos quem levou a melhor foi Leandro Carvalho .
Kamizão largou em primeiro na primeira prova da categoria  F4A e conseguiu se manter na liderança da categoria.Na segunda bateria, foi a vez de Daimler terminar na frente. Ao final, Kamizão subiu no pódio e levantou o troféu de  primeiro na erapa.
Na 1ª bateria F4B,  André Luís largou
em primeiro e não deu espaço pra Jaime que estava logo atrás.
Na segunda bateria, a disputa pela liderança ficou entre  Kaieno e Cláudio. Cláudio fez o melhor tempo e terminou a segunda bateria em primeiro lugar.  O troféu ficou nas mãos de Jaime que na somatória de pontos levou a melhor.
Já na primeira prova da  PkA, Bruno Max largou em quarto e, mesmo com pista molhada,  conseguiu ultrapassar os três pilotos e garantiu o topo seguido de Felipe Marinho e Marcelo Medeiros.
Nas outras 15 voltas, Carlito liderou a corrida e finalizou garantindo o topo seguido de Bruno Max e Marcos Regadas. O campeão da etapa foi Bruno Max.
A PKB começou faiscando com Lulinha , que rodou na pista ,e Pedro Henrique que não conseguiu desviar do perigo. Os pilotos bateram de frente e abandonaram a prova.  Os dois competidores não se machucaram com a batida. O grande destaque foi o desempenho do piloto Lauro que fez o melhor tempo nas primeiras 15 voltas. Na segunda bateria, o mesmo desempenho:  liderou a corrida, mas foi penalizado com 7 segundos por que correu com pneu novo. O pódio foi pra Marcos Filho que também se destacou entre os pilotos da categoria .
A próxima etapa do Campeonato Ludovicense de Kart será no dia 27 de maio e a competição promete, a cada etapa, ficar ainda mais disputada.