Terceira Edição da Copa São Mateus de Voleibol movimentou o final de semana no interior do estado

Dez equipes participaram no último domingo (1), da terceira edição da Copa São Mateus de Voleibol, competição que contou com apoio da Federação Maranhense de Voleibol (FMV). As disputas aconteceram no Ginásio José Ovídio Silva Dias.

O título da competição, ficou com a equipe do DCMC Vôlei (São Luis), que na decisão da competição enfrentou o Minas Vôlei e venceu pelo placar de 2 sets a 1, com parciais de 16×18,18×14 e 15×12. Na disputa de 3º e 4º lugar, a equipe do Liqui Gás (São Luis), venceu RJMJ Vôlei Clube por 2 sets a 1.

A terceira Copa São Mateus de Voleibol, contou com a participação de dez equipes, representando as cidades de São Luis, São Mateus, Santa Inês, Pindaré, Bacabal e Poção de Pedras.

A competição foi uma realização da Liga São Mateus de Vôlei, com apoio da Prefeitura de São Mateus, Federação Maranhense de Voleibol (FMV) e Tarcísio Jansem e contou com o patrocínio de Christian Calçados, Graça Crédito, Klicia Barros, Hélio Soares e Gêmeos Academia.