SUB-19: Moto Club empata com o Sampaio e conquista o título do Maranhense

Moto Club é campeão maranhense de futebol sub-19, o time rubro-negro empatou em 1×1 contra o Sampaio e conquistou o título da categoria. Agora, o time será um dos representantes do estado na Copa São Paulo de Jr, maior competição da categoria no Brasil. O Papão do Norte é o time maranhense com a melhor campanha de todos os tempos na competição.

O jogo começou tenso, o Moto Club jogava por um empate simples, mas qualquer vitória seria do rival pela campanha nas fases anteriores. O Rubro-Negro maranhense buscava controlar o jogo com bastante toque de bola e, assim, envolver o adversário. Mas, em um contra-ataque rápido, o tricolor maranhense marcou o primeiro da partida, logo aos cinco minutos de jogo.

Com o placar adverso, o Papão foi pra cima com tudo em busca do empate, várias chances foram criadas, mas a rede não balança, o clima esquentou, foram várias sequências de escanteios, faltava tranquilidade na finalização, a bola batia na trave, mas insistia em não entrar no gol adversário de jeito nenhum.

O primeiro tempo terminou com desvantagem para o time motense. O segundo tempo só deu Moto Club, o time agrediu ainda mais o adversário, que apenas se defendia e colocava a bola para longe de seu gol. O tempo foi passando e o placar não mudava, o time adversário então começou a amarrar o jogo para o tempo passar, mas o árbitro não se deixou levar e deu cinco minutos de acréscimo.
No último lance do jogo, escanteio para o Papão do Norte, o técnico Danilo Brito manda todo mundo para área, até o goleiro motense se aventura, o escanteio é cobrado, a bola viaja de um lado para o outro, até encontrar o jogador Mineiro, que não perdoa e coloca a bola no fundo das redes e empata a partida nos acréscimos. Sem tempo para mais nada, o juiz apita o fim da partida e o jogo termina empatado para a alegria dos torcedores motense que estavam presentes no estádio Nhozinho Santos.