SÉRIE D: Moto Club derrota o Fluminense-BA e garante vaga nas oitavas de final

O Moto Club está classificado para a terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, A classificação do Papão do Norte, foi confirmada neste domingo (10), com uma vitória diante do Fluminense-BA por 3×1, em partida realizada no estádio Castelão em São Luís.

Os gols da classificação foram marcados por Everlan aos 38 minutos do primeiro tempo,Val Barreto aos 39 minutos do segundo tempo e Ricardo Maranhão aos 46 minutos do segundo tempo  para a equipe do Moto Club, enquanto Jaílson marcou para o Fluminense aos 18 minutos do segundo tempo.

“ Nossa equipe está de parabéns, graças a deus na segunda etapa fizemos um bom jogo, e conseguimos conquistar esta importante vitória que garante nossa equipe na terceira fase “. Declarou o jogador do Moto Club, Ederlan.

Na próxima fase, o Moto Club vai enfrentar o Imperatriz, que jogando na Arena das Dunas, eliminou o América-RN.