SÉRIE D: Imperatriz perde para o Santos-AP na cidade de Macapá

O Imperatriz mais uma vez acabou não conquistando um bom resultado na rodada deste final de semana do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Zerão na cidade de Macapá-AP, a equipe foi derrotada pelo Santos-AP pelo placar de 3×2. Com a derrota deste domingo (30), o Imperatriz ocupa a terceira colocação do Grupo com oito pontos e o Santos-AP ocupa a quarta colocação com sete pontos.

Os gols da partida foram marcados por Sandro aos 35 minutos do primeiro tempo, Carlinhos aos 17 minutos do segundo tempo e Índio aos 44 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Santos-AP, enquanto que Rayllan aos 41 minutos do primeiro tempo Junior e Junior Chicão aos 43 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Imperatriz.

“Difícil de explicar, dentro de campo não dá para reclamar, a equipe lutou mais acabou não conseguindo o resultado positivo. Agora é enfrenta o River na próxima partida e quem sabe conquistar um resultado positivo. Destacou o jogador do Imperatriz Rayllan

No outro jogo do grupo realizado no estádio Mauro Sampaio na cidade de Juazeiro do Norte-CE, a equipe do Guarani empatou com o River-PI em 1×1. Para a equipe do Guarani marcou Augusto aos 12 minutos do primeiro tempo, enquanto Amarildo aos 11 minutos do segundo tempo marcou para a equipe do River-PI.

Próximos Jogos

A equipe do Guarani-CE volta a campo no próximo dia 13 para enfrentar fora de casa a equipe do Santos-AP e o River enfrenta no próximo domingo (6), a equipe do Santos-AP no estádio Albertão em Teresina-PI.