SÉRIE D: Fora de Casa, Moto Club empata com o Tocantinópolis-TO

Em jogo valido pelo Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D, a equipe do Moto Club empatou com o Tocantinópolis pelo placar de 1×1, em confronto realizado na tarde deste domingo (3) no estão João Ribeiro.

Os gols da partida foram marcados por Batata para a equipe do Tocantinópolis aos 38 minutos do segundo tempo, enquanto Diego Renan empatou para o Moto Club aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o empate, a equipe Rubro Negra segue na segunda colocação do grupo com seis pontos e o Tocantinópolis segue na terceira colocação com cinco pontos.

O próximo compromisso do Moto Club, será no domingo (10) fora de casa contra a equipe do Águia-PA e o Tocantinópolis enfrenta no mesmo dia, o Santos-AP no estádio Zerão.

No outro jogo do Grupo 4, o Águia-PA empatou em casa, com o Santos-AP em 0x0. Com este resultado, a equipe Paraense segue na liderança do grupo com sete pontos e o Santos-AP ocupa a última colocação com apenas dois pontos.