Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.CPlantão de Noticias

SÉRIE D: Fora de Casa, MAC derrota o Icasa-CE

O Maranhão Atlético Clube conquistou sua primeira vitória nas disputas do Grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Mauro Sampaio, na cidade de Juazeiro do Norte-CE, a equipe Atleticana derrotou o Icasa pelo placar de 2×1.

Os gols da vitória Atleticana foram marcados por Mauricio aos 9 minutos do segundo tempo e Hélton aos 46 minutos do segundo tempo, enquanto Erisvaldo Pedra aos 15 minutos do segundo tempo, marcou para a equipe do Icasa.

Com o resultado deste domingo (19), o Maranhão Atlético Clube segue na segunda colocação do Grupo A5 com três pontos conquistados e o Icasa-CE, ocupa a terceira colocação do grupo com apenas um ponto.

O próximo compromisso do Maranhão na competição será no domingo (26), fora de casa contra a equipe do Juazeirense-BA  e o Icasa enfrenta o Alto-PI.