Série D: Em São Luís, MAC é derrotado pelo Juazeirense-BA

O Maranhão Atlético Clube sofreu mais uma derrota nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Castelão em São Luís, a equipe Atleticana foi derrotada pelo Juazeirense-BA pelo placar de 1×0.

O gol da vitória dos Baianos, foi anotado aos 24 minutos do segundo tempo pelo jogador Jeferson.

A derrota deste domingo (3), deixou o time Maranhense na terceira colocação com apenas três pontos, enquanto o Juazeirense-BA segue em segundo lugar com sete pontos conquistados.

O próximo jogo do MAC na competição, será no domingo (10) no estádio Castelão contra a equipe do Icasa-CE e o Juazeirenze no mesmo dia, joga contra o Altos-PI.

Na outra partida do Grupo, a equipe do Altos enfrentou o Icasa-CE no estádio Mauro Sampaio em Juazeiro do Norte-CE e venceu pelo placar de 3×0. O Altos segue na liderança do Grupo com 12 pontos conquistados.