SÉRIE D: Cordino vence o Interporto-TO no Grupo A4

Em partida válida pelo Grupo A4 neste domingo (20), a equipe do Cordino conquistou a sua primeira vitória dentro do estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série D. A equipe Maranhense enfrentou o Interporto-TO e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Ulisses aos 7 e 24 minutos do segundo tempo para a equipe do Cordino, enquanto Warley marcou para a equipe do Interporto-TO.

Com este resultado, o Cordino ocupa a segunda colocação do Grupo A4 com oito pontos, enquanto o Interporto ocupa a última colocação com quatro pontos.

O Cordino volta a campo no próximo domingo (27), para enfrentar o Ferroviário na cidade de Fortaleza-CE e o Interporto-TO, enfrenta no mesmo dia, a equipe do 4 de julho.

No outro jogo do Grupo, o 4 de julho foi derrotado em casa, pela equipe do Ferroviário-CE pelo placar de 1×0.