Noticia em DestaquePlantão de Noticias

Série B : Pinheiro empata com o Expressinho e Bacabal derrota o Timon

Teve inicio nesta quinta-feira (12), as disputas do Campeonato Maranhense da Série B, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol ( FMF), e que garante ao campeão, uma vaga na Primeira Divisão em 2018.

No estádio Costa Rodrigues na cidade de Pinheiro, a equipe do PAC empatou com o Expressinho em 1×1. Os gols da partida foram marcados por Mateus Vieira aos 5 minutos do segundo tempo para a equipe do PAC, enquanto Anderson empatou para o Expressinho aos 39 minutos do segundo tempo.

No outro jogo da rodada, o Bacabal Esporte Clube jogando no estádio Correão, derrotou o Timon pelo placar de 2×1.Os gols do Leão do Mearim foram marcados por Bruno e Elton, enquanto Ailton marcou para o Timon.

As partidas de volta acontecem no próximo domingo (15). Em São Luís às 15h45 no estádio Nhozinho Santos, o Expressinho enfrenta o Pinheiro Atlético Clube e no estádio Miguel Lima, o Timon enfrenta a equipe do Bacabal.