24/04/2024
Plantão de Noticias

SÉRIE B: No Castelão, Sampaio Corrêa é derrotado pelo Atlético-GO

Em partida válida pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio Corrêa enfrentou na noite deste sábado (23), o Atlético-GO no estádio Castelão em São Luís, e foi derrotado pelo placar de 3×2.

Os gols da partida foram marcados por Jheimy aos 15 minutos do primeiro tempo e Maracás aos 7 minutos do segundo tempo, para a equipe do Sampaio. Para a equipe do Atlético-GO marcaram, Pedro Bambu aos 3 minutos do primeiro tempo, Julio César aos 9 minutos do primeiro tempo e Renato Kayser aos 42 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Sampaio na Série B, será  fora de casa diante do Londrina no dia 01/07, enquanto o Atlético-GO enfrenta em casa na sexta-feira (29), o Brasil de Pelotas.