Seleção de Nova Olinda do Maranhão empata na estreia do Intermunicipal 2018

A seleção de Nova Olinda do Maranhão fez sua estreia neste domingo (19) na edição do Campeonato Intermunicipal de 2018. A equipe ficou no empate contra a equipe de Junco do Maranhão pelo placar de 1 x 1.

Com muitos problemas nos registros de alguns atletas e afastamento de mais outros atletas, a seleção foi a campo com apenas 14 atletas para a estreia na competição.

Aos 4 minutos do 1º tempo, a nossa seleção abriu a contagem com Pica-Pau (9) que marcou de cabeça o gol novaolindense.

A seleção de Junco do Maranhão, aliás um boa seleção, chegou ao empate aos 49 minutos do 1º tempo.

Com o inicio do segundo tempo, a seleção de Nova Olinda perdeu seus atacantes Gustavo Lima e Dieguinho que sairam machucados.

Sem muitas opções, a equipe tentou na base da garra alcançar a vitória, o volante Robson (5) teve duas chances mais desperdiçou.

A seleção de Junco do Maranhão pressionou, obrigando o goleiro Raylan (1) a fazer grandes defesas.

Ao final do jogo, a comissão técnica de Nova Olinda, avaliou que foi um bom resultado diante das situações.

A diretoria da LDN vai regularizar mais atletas para o difícil compromisso da 2ª rodada contra a seleção de Santa Luzia do Paruá.