Santa Cruz vence Grêmio Maranhense e fica com titulo da Copa Codó sub 14

Santa Cruz e Grêmio fizeram a final da categoria sub – 14 pela Copa Codó de futebol de base, o Santa Cruz chegou invicto com três vitorias e três jogos, já o grêmio queria revanche, já que na estreia da competição perdeu por 1×0.

O Grêmio Maranhense se mostrou mais defensivo nos primeiro minutos, mas tecnicamente o time pernambucano se saia melhor no setor de meio campo, mas foi os maranhenses que abriram o placar do jogo no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Cobra Coral empatou e virou para 2×1 com gols de João Miguel e Anderson, o Grêmio teve que ficar mais ofensivo, e Santa Cruz se comportou mais defensivo, explorando mais os contra ataques, após muito sufoco do ataque maranhense, o tricolor pernambucano conseguiu administrar o placar do jogo e garantiu o titulo da primeira edição da competição.

Parabéns para garotada sub 14 do Santa Cruz do Recife que esteve pela primeira vez em nosso estado em uma competição de base.