Sampaio vence o Araioses e segue invicto no Maranhense

O Sampaio Corrêa segue invicto nas disputas do Campeonato Maranhense 2016. Jogando no estádio Castelão em São Luís, na noite desta quinta-feira (4), a equipe Boliviana derrotou o Araioses pelo placar de 3×0, em jogo valido pelo Grupo A.

Os gols da vitória Tricolor, foram marcados por Fernando Santos aos 39 minutos do primeiro tempo,Edgar aos 11 minutos do segundo tempo e Henrique aos 46 minutos do segundo tempo.

Na tabela de classificação do Grupo A, o Sampaio lidera com 12 pontos, enquanto o Araioses segue na última colocação do Grupo com nenhum ponto conquistado.

O próximo compromisso do Sampaio no estadual, será na próxima quinta-feira (11) contra a equipe do São José no estádio Castelão e o Araioses volta a campo no sábado (13) para enfrentar o Moto Club em São Luís.

A quarta rodada do Campeonato Maranhense será complementada nesta sexta-feira (5) com a realização de uma partida pelo Grupo B. O Maranhão Atlético enfrenta o Imperatriz às 20h15 no estádio Castelão.