Rodada definiu classificados para as quartas de final do Copão da BR

Foram conhecidos no último final de semana, as primeiras equipes classificadas para a fase quartas de final do Copão da BR de Seleções, competição promovida pelo Departamento Amador de Futebol do Alto Turi. As seleções de Santa Luzia do Paruá, Maracaçumé, Matinha, Monção e Miranda do Norte, já estão garantidas na próxima fase da competição.

Maracaçumé garantiu sua classificação vencendo Presidente Médici pelo placar de 2×0 e Monção carimbou sua vaga, com uma vitória diante de Santa Inês por 3×0. No domingo (14), Miranda derrotou São Luís Gonzaga por 4×1, Matinha venceu Santa Luzia do Tide por 4x e Santa Luzia do Paruá goleou Nunes Freire por 4×1.

Após a realização destes jogos, alguns confrontos das quartas de final já foram definidos: Santa Luzia do Paruá enfrenta Maracaçumé, Matinha encara Monção e Miranda do Norte enfrenta o vencedor do confronto entre Itapecuru e Bom Jardim.

COMPLEMENTO DAS OITAVAS DE FINAL: A fase oitavas de final do Copão da BR de Seleções, será complementada com a realização dos seguintes jogos. Bom Jardim enfrenta Zé Doca, Pedro do Rosário encara Pindaré e Itapecuru joga contra Bom Jardim.