Rodada definiu classificados na Copa Primavera de Voleibol

A Copa da Primavera de Voleibol-Troféu Alfredo Menezes, segue movimentando o Ginásio da AABB em São Luís com bons jogos pelo torneio masculino e feminino. Na última quarta-feira (2), a competição prosseguiu com a realização de mais dois jogos pelo torneio masculino.

No primeiro jogo da noite, a equipe da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) enfrentou o Colégio Batista e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 25×17 e 25×11. O destaque da partida foi o levantador Danilo (AABB), que foi premiado pela apontadora Ana Ruth.

Fechando a rodada as equipes do CDC Vôlei e UTS Vôlei, entraram em quadra para disputarem o primeiro lugar da chave B. O time do CDC Vôlei entrou com muita determinação e venceu a partida por 2 sets a 0, com parciais de 25×10 e 25×21. O atacante Pablo Neruda foi o destaque e premiado pelo árbitro Márcio Rinaldi.

SEGUNDA FASE: seis garantiram vaga na segunda fase da Copa da Primavera de Voleibol-Troféu Alfredo Menezes. As equipes da UIRB, UTS Vôlei, CDC Vôlei, Semdel, AABB e CAM, seguem na luta em busca do título da competição que agita o voleibol Maranhense.

Nesta sexta-feira (4), as equipes entram em quadra em busca da classificação para a semifinal. Ás 19h, o UIRB enfrenta o UTS Vôlei, as 20h será a vez da partida entre CDC Vôlei e Semdel e fechando a rodada ÁS 21H, O Clube Atlético Maranhense enfrenta a AABB. Para a fase semifinal, vão garantir vaga as três equipes vencedoras e o melhor perdedor.

No masculino a competição conta com a participação da AABB, CDC Vôlei, Apcef, UTS Vôlei, Colégio Batista, Praia Clube, Semdel, Aerca, UIRB e Clube Atlético Maranhense CAM. No feminino, AABB, Vôlei Clube Edeconsil, Colégio Batista, SLZ Vôlei e Universidade Infantil Rivanda Berenice UIRB).

A Copa da Primavera de Voleibol – Troféu Alfredo Menezes, é promovida pela AABB de São Luís e conta com o apoio da Federação Maranhense de Voleibol