RN conquista o Norte-Nordeste Caixa Sub-16 em São Luís

O Rio Grande do Norte conquistou o Troféu Norte-Nordeste Caixa/Centro Elétrico de Atletismo Sub-16 2017, encerrado neste domingo (dia 5), na Universidade Federação do Maranhão (UFMA). A equipe potiguar conquistou 28 medalhas nos dois dias de competições, 15 de ouro, oito de prata e cinco de bronze.

Pernambuco, grande força da região, ficou com o vice-campeonato, ao somar 20 medalhas, sendo sete ouros, sete pratas e seis bronzes. Maranhão terminou em terceiro lugar, com 13 (6, 6 e 1), seguido do Piauí, com 27 (5, 9 e 13).

A comissão de treinadores eleita no Congresso Técnico da competição escolheu os velocistas Deysiane Araújo dos Santos (RN) e Luís Ricardo Salazar (MA) os melhores atletas do evento. Deysiane ganhou ouro nos 75, 250 e 4×75 m, enquanto Luís Ricardo foi campeão dos 75 e dos 250 m.