Real Godofredense faz sua segunda partida pela Copa Moral de Clubes neste sábado

Neste sábado, 1, a equipe do Real Godofredense FC, faz a sua segunda partida, pela Copa Moral de Clubes 2020. Desta vez o duelo será contra a equipe do Grêmio. A partida está marcada para as 16h, no Estádio Municipal, em Carutapera.

No jogo de estréia o Real Godofredense venceu pelo placar de 1 X 0 o Juventus da cidade de Luis Domingues,o gol foi assinalado pelo lateral direito Gerson aos 35 minutos da segunda etapa.

Outros Jogos
Outros sete jogos distribuídos por todo maranhão estão marcados para ocorrer neste sábado e domingo a partir das 16 horas.

A programação de jogos será aberta no sábado com clássicos do futebol do interior do Estado. Em Luis Domingues no Estádio Real,o Santos encara o Fluminense de Carutapera. Em Zé Doca tem Sorriso X Grêmio. Já em Bom Jardim também as 16 horas,Vila Nova e Flamengo duelam em busca dos primeiros pontos na competição. Ainda no sábado outros dois jogos movimentam a região do Alto Turi, destaque para Comercial Borges x Maranhãozinho,jogo que será disputado em Turiaçu. Em Newton Bello o Betis encara o NOMA.

No domingo a bola volta a rolar com mais dois jogos. Em Carutapera o Independente de Amapá do Maranhão encara o Laranjal da cidade de Godofredo Viana,e em Zé Doca o Atlético encara o 5 de Fevereiro.

Fonte: Neto Weba