Planalto Anil conquista a Copa Bairros de Vôlei 3×3

A arena Casa do Vôlei, foi palco no último domingo (16), da Copa Bairros de Vôlei de Areia 3×3, competição que teve o apoio da Federação Maranhense de Voleibol (FMV).

Após um dia inteiro de disputas, a equipe do Planalto Anil conquistou o titulo da competição, vencendo na decisão a Forquilha por 2 sets a 0, com parciais de 18×07 e 18×13.

Na disputa de 3º e 4º lugar, o trio do Quebra Pote, levou a melhor e conquistou a medalha de bronze, vencendo o Angelim por 18×16.

A competição contou com a participação dos seguintes bairros. Cidade Operária, Iguaiba, Planalto Anil, Maiobão, Forquilha, Quebra Pote, Trizidela, Jardim América, Araçagi, São Francisco, Vinhais entre outros.

PREMIAÇÃO: As equipes vencedoras da Copa Bairros de Vôlei de Areia 3×3, foram premiadas com R$ 500 (Lugar), R$ 200 (2º Lugar) e R$ 100 (3º Lugar). Além da premiação em dinheiro, as equipes receberam troféu e medalhas.