Oeste-SP 0x0 Sampaio: Tricolor fica no empate na Arena Barueri

Oeste e Sampaio Corrêa se enfrentaram na tarde deste sábado, na Arena Barueri, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B e não passaram de um empate por 0 a 0. O jogo foi de muitas tentativas, mas faltou qualidade na hora de finalizar as jogadas e o empate, ruim para ambos, persistiu.

Com o resultado, o Oeste fica no meio da tabela, com 39 pontos somados. Já o Sampaio Corrêa fica com 26 pontos somados.

O JOGO
O Oeste foi o primeiro a criar boas oportunidades de gol no início da partida. O time da casa quase marcou com o zagueiro Adriano Alves, aos 14 minutos. Já a primeira grande chegada do Sampaio Corrêa aconteceu aos 27 minutos, em chute de Uilliam. O time visitante empolgou e acertou a trave logo na sequência, além de ter criado pelo menos mais três boas chances. Apesar das tentativas, o duelo foi empatado para o intervalo.

O Sampaio Corrêa também voltou melhor do intervalo e criou as melhores chances na primeira parte da etapa final. Numa das boas chances, aos 26 minutos, Eloir cabeceou na trave. A melhor chegada do Oeste foi um chutaço de Marcinho aos 32 minutos, que bateu na rede pelo lado de fora.O Sampaio até tentou uma pressão no fim, quando o atacante Zé Love, do Oeste, foi expulso e Eloir perdeu grande chance para os visitantes. O duelo terminou mesmo sem gols.

O Sampaio Corrêa voltará a campo já na próxima terça-feira, às 19h15, para enfrentar o Figueirense no estádio Castelão, em São Luís-MA. O Oeste também joga pela 30ª rodada na terça, às 20h30, contra o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma-SC.