NOEC e Bacabal ficam no empate na abertura do Copão da BR 2017

Na tarde deste domingo (12), a equipe do NOEC fez sua estreia na edição da Copa da BR de clubes de 2017.
Em um jogo eletrizante NOEC e Bacabal ficaram no empate em 3 x 3, com viradas no placar e muitos gols bonitos na tarde deste último domingo.
As equipes do NOEC e Bacabal, com muitos jogadores jovens, fizeram um jogo muito bom tecnicamente. O NOEC começou pressionando a equipe do BEC, e abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com o atleta Marquinhos Mendes (7). O técnico do BEC, Djalma fez logo uma mudança, colocou o atacante Leandrinho (17), que empatou o jogo aos 32 do tempo inicial.
No intervalo de jogo, o técnico do NOEC Douglas Sousa, fez duas alterações, colocando o lateral direito Eduardo (2) e o meia atacante Ribamar (19).
O NOEC começou pressionando o BEC desde o início. Numa bola mal passada pelo volante do NOEC Matheus, o BEC armou um contra-ataque e virou o placar para 2 x 1.
O NOEC não desistiu e continuou na pressão. Aos 23 minutos, numa bola levantada pelo meia Ribamar, o atacante Keven (11) empatou o jogo com uma bela cabeçada.
O gol da virada do NOEC veio aos 42 minutos com o zagueiro Marcelo (3), que escorou de cabeça a cobrança de escanteio.
O Bacabal chegou ao empate aos 48 minutos do segundo tempo, numa cobrança de escanteio com o ala Ivanildo (6), que fez o gol olimpico.
Os atletas do NOEC sairam reclamando da arbitragem que não expulsou dois atletas da equipe do BEC.
O NOEC volta a campo no próximo sábado na cidade de Zé Doca contra o Sport Rei.
A Rádio Ieshuá FM fez a transmissão ao vivo, com a narração de Adiel Mendes, comentários de Antonio Repórter e reportagens de Cicero Ferraz.