Moto Club goleia o Expressinho em amistoso no estádio Fecurão

Em jogo amistoso disputado neste domingo (30), no estádio Fecurão no bairro da Cohab, a equipe do Moto Club enfrentou o Expressinho (São José de Ribamar) e venceu pelo placar de 6×0.

Os gols da vitória do Papão do Norte, foram marcados por Danilo Galvão aos 9 minutos do primeiro tempo, Evandro Lucio aos 44 minutos do primeiro tempo, Dalmo aos 5 minutos e 42minutos do segundo tempo, Negueba aos 20 minutos do segundo tempo e Paulinho aos 44 minutos do segundo tempo.

Nos dias 6 e 12 de janeiro, a equipe Rubro-Negra joga contra o River do Piauí. O primeiro jogo será na casa do time Piauiense e o segundo jogo em São Luís.

Em 2019, além da Copa do Nordeste, time maranhense disputa a Copa do Brasil, Campeonato Maranhense e Campeonato Brasileiro.