Moto Club 0x1 Santa Cruz-PE: Papão do Norte sofre primeira derrota na Copa NE

O Moto Club conheceu neste sábado (2), a sua primeira derrota nas disputas daCopa do Nordeste. Jogando no estádio Castelão, a equipe Rubro Negra foi derrotada pelo Santa Cruz pelo placar de 1×0, em confronto valido pela quinta rodada da competição.
O gol da vitória da Cobra Coral Pernambucana, foi marcado por Pipico aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Moto Club enfrenta o Salgueiro-PE no próximo domingo (10). Às 19h30 no estádio Cornélio de Barros, enquanto o Santa Cruz enfrenta o CSA-AL no estádio do Arruda na cidade de Recife-PE.