Milan derrota o Criciúma e garante vaga na final do Copão Rural

A equipe do Milan está garantida na final do Copão Rural 2015. Em partida realizada na tarde deste domingo (12) no estádio Serra Dourada na cidade de Santa Luzia do Paruá, a equipe derrotou o Criciúma pelo placar de 2×0.

Os Milan na partida foram marcados por Gil, aos 15 minutos do primeiro tempo e aos 3 minutos do segundo tempo, enquanto Reginaldo aos 38 minutos do segundo tempo, descontou para a equipe do Criciúma.

A segunda semifinal do Copão Rural será realizada no próximo domingo (19) às 16h no estádio Serra Dourada. Atlético e Barcelona brigam pela segunda vaga na final do Copão Rural 2015.

Mais uma vez, a equipe da Radio Tropical transmitiu a partida. A narração do jogo foi de Davi Coelho, com a reportagem de Edinaldo Cabral e os comentários de Laercio. A técnica, o comando ficou por conta de Paquito.

A transmissão do Copão Rural tem o patrocínio de Willame Policarpo, Plácido Holanda, Paula Verde e Irmão 10 anos.