Marquinhos e Juninho conquistam o título no Vôlei de Praia em São Luís

A Federação Maranhense de Voleibol (FMV), realizou neste final de semana, um torneio de Voleibol na categoria masculino, na arena montada ao lado da barraca Iracema na Avenida Litorânea em São Luís.

Na etapa realizada neste final de semana, participaram 15 duplas, que durante dois dias entraram em quadra em busca do título da competição. No final, a dupla vencedora foi Marquinhos /Juninho, que na grande final da competição eliminaram Edson / Jonas por 2 sets a 0, com parciais de 23-21 e 21-17.A terceira colocação do torneio, ficou com a dupla Sandro e Jonas.

No final da partida, o diretor de Vôlei de Praia da Federação Maranhense de Voleibol (FMV) Ronald Pereira, entregou a premiação em dinheiro para a dupla vencedora no valor de R$ 1.200, para a segunda colocada no valor de R$ 500 e a terceira colocada recebeu a premiação de R$ 300.

“A disputa foi muito boa, todos os atletas chegaram aqui com a intenção de ganhar o título da competição. A nossa dupla teve tranquilidade e conseguiu o objetivo que foi chegar à final e conquistar o título da competição “. Destacou o jogador Juninho.