MARANHENSE: Última Rodada definiu semifinalistas da competição

As semifinais do Campeonato Maranhense foram definidas após o encerramento da última rodada na noite desta terça-feira, com três jogos. Sampaio Corrêa e Maranhão garantiram a classificação, se juntando a Moto Club e Imperatriz.

O jogo mais importante do dia aconteceu no Estádio Costa Rodrigues. Pinheiro e Sampaio Corrêa entraram em campo com chances de classificação, mas a Bolívia Querida levou a melhor sobre o adversário graças ao gol marcado por Lucas Gabriel logo aos três minutos do primeiro tempo.

A vitória fez o Sampaio Corrêa chegar aos 13 pontos e terminar na terceira colocação. De quebra, ela classificou o Maranhão, que chegou aos dez depois de empatar sem gols com o líder Moto Club, no Estádio Castelão. O vice-líder Imperatriz fez o dever de casa ao bater o São José, por 2 a 0.

A última rodada havia começado na semana passada com o jogo que definiu o rebaixado para a Segunda Divisão. Ao ser goleado pelo Cordino, por 5 a 0, o Santa Quitéria terminou na lanterna do Campeonato Maranhense. Foram apenas dois pontos em sete jogos.

OS CONFRONTOS!

Após a realização da última rodada, as semifinais do Estadual foram definidas assim: Moto Club x Maranhão e Imperatriz x Sampaio Corrêa. As datas dos confrontos devem ser definidos pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) nesta quarta-feira.

Como realizaram as duas melhores campanhas na fase classificatória, Moto Club e Imperatriz têm a vantagem do empate no placar agregado.