MARANHENSE: São José vence o Araioses na abertura da Terceira Rodada

A terceira rodada do Campeonato Maranhense 2016, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve seu início neste sábado (30) com a realização de uma partida. Em São Luís, o São José enfrentou o Araioses no estádio Castelão e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Peixe Pedra Ribamarense, foi marcado por Lucas aos 43 minutos do segundo tempo.

Com a vitória deste sábado (30) a equipe do São José segue na terceira colocação do Grupo A com quatro pontos conquistados, enquanto o Araioses segue na última colocação com nenhum ponto conquistado.

O São José volta a campo na próxima quarta-feira (3) para enfrentar no estádio Castelão a equipe do Moto Club e o Araioses enfrenta na quinta-feira (4) em São Luís, a equipe do Sampaio Corrêa.

A terceira rodada da fase de ida do primeiro turno do Campeonato Maranhense, será complementada neste domingo (31) com a realização de três jogos. Ás 15h45 no estádio Rodrigão, o Santa Quitéria enfrenta o Imperatriz, ás 16h o Cordino enfrenta o Maranhão Atlético no estádio Leandrão e o Moto Club enfrenta no estádio Castelão em São Luís, a equipe do Sampaio Corrêa.