MARANHENSE: Sampaio e Cordino decidem o 2º turno

A final do segundo turno do Campeonato Maranhense será decidida entre Sampaio Corrêa e Cordino. Os classificados foram conhecidos nesta quinta-feira, quando aconteceram os dois jogos da semifinal.

Como fez melhor campanha que o Cordino nas fases anteriores, o Sampaio Corrêa joga por dois resultados iguais e tem a vantagem de decidir em casa. A primeira partida da final está marcada para domingo, no Leandrão, enquanto a volta acontece na próxima quarta-feira, no Estádio Castelão.

O JOGO
Mesmo jogando fora de casa, o Moto Club dominou o primeiro tempo e abriu o placar logo aos dez minutos. Toti bateu escanteio e Laerte desviou de cabeça para o fundo das redes. Quando o Sampaio Corrêa buscava o empate, Tony Galego aproveitou mais um cruzamento de Toti e ampliou para o Papão do Norte, aos 31.

MAIS CEDO…
A outra partida da semifinal foi realizada na tarde desta quinta-feira, no Estádio Rodrigão, em Santa Quitéria do Maranhão. Mesmo jogando fora de casa, o Cordino contou com um gol de Ulisses aos 33 minutos do primeiro tempo para vencer o Santa Quitéria, por 1 a 0, e garantir vaga na final do segundo turno.